AVISO DE COOKIES
En este sitio web, cuyo titular es Pedro Miguel Arnedo Gómara, utilizamos cookies propias y de terceros (técnicas y de análisis) para elaborar perfiles basados en sus hábitos de navegación y prestar soporte. Puede desinstalar determinadas cookies o eliminarlas cambiando la configuración de su navegador. Más información en nuestra Política de Cookies.
x

Política de privacidad

Declaración de privacidad.


En Lepol Fisioterapia nos preocupa la privacidad y la protección de los datos de los usuarios de nuestro sitio web www.lepolzaragoza.com (en adelante, el “Sitio Web”).

Para mantener una relación de confianza y transparencia con los usuarios, por medio de la presente Política de privacidad, queremos informar a los usuarios del tratamiento de datos personales que efectuamos a través de nuestro Sitio Web.

Responsable del tratamiento.


En cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, le informamos de que el responsable del tratamiento de sus datos personales es Pedro Miguel Arnedo Gómara con N.I.F. 72.685.054-V y domicilio en Zaragoza, Calle Doctor Cerrada, nº38, bajo derecha (en adelante, “Lepol Fisioterapia” o el “Centro”).

Finalidades y bases jurídicas del tratamiento.


Sus datos personales serán utilizados por Lepol Fisioterapia para las finalidades que se describen a continuación:

Actividad del tratamiento Finalidad del tratamiento Base jurídica
Clientes

Desarrollo y cumplimiento de la relación contractual, incluyendo la concertación de citas, resolución de consultas, realización del diagnóstico médico, tratamiento o intervención solicitada por el interesado, así como las pruebas necesarias y seguimiento posterior, prestación de los servicios, facturación y cobro.

Envío de comunicaciones comerciales por cualquier medio, incluso electrónicos, sobre los productos y servicios, eventos, felicitaciones y promociones del Centro.

Art. 6.1.b) RGPD: Ejecución de un contrato del que el interesado es parte.

Art. 9.2.h) RGPD: Tratamiento necesario para la prestación de asistencia o tratamiento de tipo sanitario (para el tratamiento de datos de salud).

Art. 6.1.a) RGPD: Consentimiento del interesado (para la comunicación con el cliente a través de WhatsApp).

Art. 6.1.f) RGPD: Interés legítimo del responsable del tratamiento, derivado del art. 21.2 LSSI (para el envío de comunicaciones comerciales electrónicas).

Contactos

Mantenimiento de relaciones comerciales o profesionales con la empresa para la que estas personas prestan sus servicios.

Art. 6.1.f) RGPD: Interés legítimo del responsable del tratamiento, derivado del art. 19 LOPDGDD.

Art. 9.2.h) RGPD: Tratamiento necesario para la prestación de asistencia o tratamiento de tipo sanitario (para el tratamiento de datos de salud).

Potenciales clientes

Resolución de las consultas planteadas por correo electrónico o vía telefónica y, en su caso, concertación de primera cita.

Art. 6.1.f) RGPD: Interés legítimo del responsable del tratamiento, en dar respuesta a las solicitudes formuladas por los interesados.

Art. 6.1.a) RGPD: Consentimiento del interesado (para la comunicación con el potencial cliente a través de WhatsApp).

Obligatoriedad de facilitar los datos.


Le informamos de que, en caso de ser cliente del Centro, la comunicación de los datos que le solicitamos constituye una obligación para poder formalizar la relación comercial con Lepol Fisioterapia; no pudiendo prestar los servicios solicitados o proceder a la facturación en caso contrario.

Destinatarios de los datos.


Asimismo, le informamos de que sus datos personales no serán comunicados a terceros, salvo en aquellos casos en los que el Centro venga legalmente obligado a tal comunicación y sin perjuicio de lo indicado a continuación sobre el uso de WhatsApp y de Google Suite.

Uso de WhatsApp y de servicios de Google. Transferencias internacionales.


Lepol Fisioterapia puede utilizar la aplicación WhatsApp Business para comunicarse con aquellos clientes que lo hayan autorizado expresamente, con la finalidad remitirle comunicaciones comerciales electrónicas, así como para el envío de avisos informativos necesarios para la gestión de la relación comercial.

Este consentimiento puede ser retirado en cualquier momento, sin que dicha revocación afecte a los tratamientos de datos previamente efectuados.

En este sentido, le informamos de que la empresa que gestiona la citada aplicación en Europa (WhatsApp Ireland Ltd.) realiza comunicaciones de datos con WhatsApp Inc. y otras empresas del grupo Facebook que pueden implicar transferencias de datos a Estados Unidos.

Dicha transferencia internacional de datos a WhatsApp Inc. se encuentra legitimada por estar dicha empresa adherida al Privacy Shield para la versión empresarial de WhatsApp. Para más información sobre los términos de uso de WhatsApp, consulte su política de privacidad.

Asimismo, Lepol Fisioterapia puede utilizar aplicaciones de Google Suite, como Gmail o Google Calendar, para comunicarse y gestionar los datos de contactos, potenciales clientes y clientes. El uso de estas aplicaciones puede conllevar una transferencia internacional de datos a Estados Unidos. Dicha transferencia internacional de datos se encuentra legitimada por estar Google adherido al Privacy Shield para los servicios de GSuite. Para más información sobre los términos de uso de GSuite, consulte su política de privacidad.

Plazo de conservación.


Los datos de carácter personal proporcionados serán conservados hasta que Ud. ejercite su derecho oposición, supresión, o revoque su consentimiento (en aquellos casos en los que ésta sea la base de legitimación del tratamiento) o, en su defecto, hasta la finalización de la relación con el Centro. Asimismo, transcurrido dicho plazo, sus datos personales podrán conservarse por Lepol Fisioterapia, debidamente bloqueados, durante los plazos de prescripción de las responsabilidades que puedan resultar exigibles.

Ejercicio de derechos.


Ud. puede revocar su consentimiento así como ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición, portabilidad y a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas, mediante escrito dirigido a la dirección del responsable del tratamiento o a través de la siguiente dirección de correo electrónico lepolzaragoza@gmail.com, adjuntando una copia de su DNI o documento equivalente.

Asimismo, y especialmente si considera que no ha obtenido satisfacción plena en el ejercicio de sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la autoridad nacional de control dirigiéndose a estos efectos a la Agencia Española de Protección de Datos www.aepd.es.

Datos de menores.


El Sitio Web está dirigido exclusivamente mayores de 14 años, estando por tanto restringido el acceso a los menores de dicha edad.

Responsabilidad del usuario.


El usuario será responsable de la veracidad y exactitud de todos los datos que introduzca en el Sitio Web. Asimismo, el usuario deberá disponer de todos los permisos necesarios sobre los datos a los que acceda y del consentimiento para el uso de datos pertenecientes a terceras personas. En este sentido, Lepol Fisioterapia queda exonerado de cualquier responsabilidad por los datos inexactos, incompletos o incorrectos o por la falta de consentimiento para su uso.

Modificación


Nuestra Política de privacidad será accesible por todos los usuarios de este Sitio Web a través de un enlace permanente. El usuario tendrá la oportunidad de leer y analizar nuestra Política de privacidad cada vez que lo desee y con carácter previo a facilitarnos sus datos.

Al facilitar el usuario a Lepol Fisioterapia información personal por cualquiera de los medios indicados en el presente Sitio Web el usuario acepta los términos y las condiciones de la presente Política de privacidad.

En caso de modificación de la presente Política de privacidad, Lepol Fisioterapia informará debidamente a los usuarios sobre el cambio en las condiciones de tratamiento de datos personales mediante un aviso visible en el Sitio Web.